miércoles, 20 de enero de 2010

¿Qué gusto tiene la sal?


Cuando Carlitos Balá preguntaba eso nadie contestaba "Dulce" o "Amarga" o "Agria". La respuesta unánima era - y es - "¡Salada!"

Ahora yo les pregunto, ¿qué color identifica a lo descremado? y ustedes debieran contestarme unánimamente ¡Verde!

Al llegar a Río, en un intento - infructuoso - de llevar una vida sana, comencé a comprar leche de soja. Pero como no tomo tanta leche, la leche de soja se cortaba en el heladera, sin terminar de ser consumida.

Cansada de tirar leche de soja por el drenaje, decidí volver a la leche de vaca, descremada, la cual podía compartir tranquilamente con Marcela. A veces compro yo, a veces compra ella, y la leche forma parte de mis cafés con leches. Hasta ahí todo perfecto.

Hace dos días me salen dos ampollas en la boca. "Qué raro, si estoy comiendo relativamente bien" pensé.

¡ERROR!

Cuando acabé el último cartón de leche, el cual Marcela había comprado (yo suelo comprar otra marca), lo estaba doblando para hacerlo más trash friendly, y noté que, a pesar de ser verde...se trataba de leche entera! Ahí todo tuvo sentido. Me refiero a las ampollas en mi boca, claro.

A qué clase de idiota se le ocurre poner el cartón de color verde a una leche descremada, eh????


1 comentario:

Rodrigo Q. dijo...

A qué clase de idiota se le ocurre poner el cartón de color verde a una leche descremada, eh????

¿a todos menos los brasileros?